三伏天能做雙眼皮嗎 三伏天做雙眼皮有什麼優勢

三伏天可以做雙眼皮嗎

1

雙眼皮、祛除眼袋、隆鼻等整形美容手術可以不分季節。但是每種手術恢復時間不同,因此可以根據自己的職業要求進行手術時間的選擇。

如果不需要見客戶的職業,做一些小的手術可以選擇在周五進行,比如去除眼袋手術,一天後就可以拆紗佈。如果做一些需要五六天才可拆線或拆紗布的手術,最好休息一周。同時術後不要吃辛辣食品、羊肉以及海鮮。同時要少看電視、電腦。

雙眼皮

三伏天做雙眼皮有什麼優勢

2

1、代謝快

夏季人體機能處於最活躍的狀態,身體循環代謝的速度快。術後消腫、癒合時間短,恢復快。

2、時間充裕

夏季的戶外運動少,非常利於術後恢復。特別是學生黨,將近兩個月的暑假,用來做雙眼皮是術後恢復再好不過。想想一個假期眼睛就能明魅如風,心裡樂開花。

3、果蔬豐富

果蔬豐富完全是夏天的加分啊,各種維生素、礦物質和微量元素都在果蔬裡。為傷口癒合提供有利的調節。

什麼人不適合做雙眼皮

3

圓臉型者

有些單眼皮“蘋果臉”笑起來雙眼微咪,如果五官搭配合適,就會給人以甜的感覺。顯然,即使是不做割雙眼皮手術,這種感依然存在,割雙眼皮手術後反而多此一舉,甚至會帶來終生遺憾。

圓眼睛者

圓眼睛本身並不給人以眼睛很小的感覺,其上下寬度超出一般人眼睛的上下寬度,若做割雙眼皮手術很可能給人以“吊眼”的感覺。

腫眼泡者

“腫眼泡”是因眼部皮下組織沉積過厚而給人以浮腫感。這類眼睛本身就不不太美觀,若再加做上割雙眼皮手術,則使”腫眼泡”更添贅餘之感,倒不如順其自然。

金魚眼者

“金魚眼”的人其眼球外凸,若做割雙眼皮手術,必然使人覺得眼球愈加外突,得不償失。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *