芒果皮可以敷臉嗎 芒果皮敷臉好嗎

芒果皮可以敷臉嗎

1

不推薦。

敷臉的東西最好不要選用高糖分的水果,因為糖分太高,乾了之後不僅會把臉弄得黏黏的,而且還特別容易滋生細菌。細菌不是好東西,會侵蝕皮膚。

芒果

芒果肉可以敷臉嗎

2

可以,但過敏者不適合。

芒果皮不能做面膜,但是芒果果肉是可以做面膜的,不過如果是對於芒果過敏的是不建議做芒果面膜。

芒果面膜怎麼做

3

材料:芒果、牛奶

做法:

1、做芒果面膜首先應該要去皮,然後將核去掉,放在果汁機中打成泥狀。

2、然後再加入牛奶,如果是乾性的肌膚,可以用一些全脂的牛奶,因為全脂牛奶的滋潤性是非常好的。

3、如果是油性的皮膚,一般都是用選擇性脫脂的牛奶,這樣能夠有效的預防皮膚過於油膩,而且還能夠保護人體的肌膚。

4、將這兩種食材一起攪拌均勻,然後塗抹在人體局部皮膚處,直接敷15分鐘即可。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *