維生素e可以當眼霜用嗎 維生素e和眼霜怎麼用

維生素e可以當眼霜用嗎

1

維生素e可以偶爾用做眼部,但是不能代替眼霜使用。

維生素E對皮膚有很好的修復營養功能,可以直接使用,但是一周最多兩次,不能每天都用,所以不能替代眼霜。而且眼部護理是漫長過程,眼部的黑眼圈皺紋眼袋也都是需要專業性的眼霜來針對性的緩解。

護膚

維生素e和眼霜怎麼用

2

維生素e可以和眼霜調和,把維生素e膠囊紮一個小孔,擠出少量的維生素e油與眼霜充分混合後塗抹在眼周,仔細按摩直至吸收。

維生素e裡面含有大量的抗氧化成分,一定程度的具有抗老作用,但是直接使用刺激性較大,而且只使用一種成分的VE對皮膚並沒有好處。

眼部護理用什麼維生素e好

3

天然的維生素e。

做眼部應該使用天然的維生素e而不是含有許多雜質的。仔細觀察維生素e的成分表,可以看到d-α-生育酚的含量,只有d-α-生育酚的含量達到90%才算是天然的維生素e,用做眼部護理更合適。

維生素e有什麼功效

4

1、祛斑

維生素E可具有抑止過氧化脂質生成的作用,能祛除臉部黃褐斑,抑止酪氨酸酶活性,從而減少和消除黑色素。還能去除痘痘留下來的痘印,和紫外線留下來的斑點,使臉部白凈無瑕。

2、抗皺

空氣的污染、和歲月的侵蝕,體內產生的自由基會導致我們真皮層的膠原蛋白和彈性蛋白會慢慢發生分解,使皮膚失去彈性,引發皺紋的產生。維生素E能對抗自由基氧化帶來的損傷,抑止氧化反應,使皮膚光滑有彈性。

3、鎖水滋潤

維生素E不但能保護我們皮膚的細胞層不受損傷,還能協助修復肌膚的天然保護屏障,幫助肌膚鎖住肌膚水分,由內而外的深層滋養肌膚。使肌膚水嫩潤滑。

4、養護睫毛

用一個用完的睫毛膏刷,徹底清潔後,將維生素E油均勻塗抹在上面。然後用刷子仔細的刷睫毛。每次用量不能太多。以不會滑落下來為宜。維生素E油是滋養睫毛最好的天然成分之一,經常使用,能令睫毛濃密,卷翹。

5、滋潤嬌唇

在大風的天氣或乾燥的暖氣房裡,可以用維生素E給雙唇更多的滋潤。刺破維生素E膠囊,擠出維生素E油直接塗在嘴唇上,輕輕抹直至吸收。需要注意的是,嘴唇再乾,也不要舔。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *