做半永久紋唇好不好 半永久紋唇能保持多久

做半永久紋唇的優點

1

對於唇部比較深和沒有唇形的可以選擇,半永久紋唇通常使用的是濃稠度比較低的紋身半永久色乳,紋過之後唇部會比較自然,還有唇部的肌膚特別柔軟,讓你更加性感。

做半永久紋唇好不好 半永久紋唇能保持多久

做半永久紋唇的缺點

2

恢復期比較長

半永久紋唇最大的缺點就是恢復期比較長,唇部肌膚比較敏感脆弱,受到創傷之後更新換代的時間比較慢,加上半永久做完之後會有一個反色期,一直要到反色期之後才會看起來比較自然一點。

角質層脫落

很多做過半永久紋唇的朋友,會有嘴巴表皮脫落的現象出現,出現這類現象是是一種不正常的現象,由不正規的操作導致的,因為細菌感染導致的皮炎造成的。想要預防這種半永久紋唇的風險和缺陷,必須選擇正規的醫療機構,做半永久紋唇。

半永久紋唇能保持多久

3

半永久紋唇的維持的時間要根據個人的膚質、半永久色乳材質、生活習慣、生活環境等多樣因素會有微小的差異。半永久紋唇一般能維持2-3年左右,之所以不能長久維持,是因為半永久紋唇的色料一般是可被人體吸收代謝的天然色料,一般不容易著色。另外,半永久紋唇的植入深度並不深,因此,會因為外界一些因素的影響而導致效果消失。

半永久紋唇後注意事項

4

半永久紋唇術後的護理很重要,由於半永久紋唇需要用到針具進行刻畫的,會使唇部紅腫,術後24小時內做間斷冷敷,使用抗生素,並局部塗抹預防感染。一周內不能吃辛辣刺激性食物,需要口服牛黃解毒片2次每日,保持大便通暢。還有,半永久紋唇後3個月內不能使用口紅、唇彩、唇膏等化學性物品,以免影響顏色恢復。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *