防曬噴霧前要用隔離霜嗎 防曬噴霧可以代替隔離霜嗎

防曬噴霧和隔離霜可以一起用嗎

1

防曬噴霧和隔離霜可以一起用。

防曬噴霧是護膚類產品,隔離霜是化妝類產品,護膚品和化妝品一直以來都是可以配合使用的,一起使用對皮膚更好。所以,防曬噴霧和隔離霜是可以一起用的。

防曬噴霧前要用隔離霜嗎

2

防曬噴霧前不要用隔離霜。

1、防曬噴霧是護膚品,隔離霜是化妝品,護膚品要用在化妝品前面,防曬噴霧要貼合肌膚才能達到很好的防曬效果,所以應該是先用防曬噴霧再用隔離霜。

2、如果在防曬噴霧前使用隔離霜的話,防曬噴霧達到的隔離紫外線和防曬的作用可能會減弱。所以,在防曬噴霧前不要使用隔離霜。

先用防曬噴霧的好處

3

如果先用防曬噴霧,防曬噴霧噴出來的液體會與肌膚直接接觸,與肌膚直接接觸後,會在肌膚的表層形成一層防曬膜,這層膜可以保護肌膚免受紫外線的刺激和傷害,吸收掉紫外線,達到很好的防曬效果。

隔離霜可以代替防曬噴霧嗎

4

視情況而定。

1、市場上有一些隔離霜是有防護紫外線的功效的,在紫外線不強的時候是可以用隔離霜代替防曬噴霧的。

2、因為隔離霜的防曬系數一般都不是很高,紫外線很強的時候是達不到防曬作用的。所以,在紫外線很強的時候,隔離霜不可以代替防曬噴霧。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *