不塗防曬霜怎麼防曬 什麼東西防曬最好

防曬傘防曬

1

防曬傘是一種可以用來遮陽和防護紫外線的產品,在防曬傘的裡層,會有一層防曬劑,這層防曬劑可以達到很好的防曬作用。如果不塗防曬霜的話,在出門的時候撐上一把防曬傘即可防曬。

美女

防曬衣防曬

2

防曬衣之所以防曬,是因為在其制作的布料上添加了防曬劑,刷在防曬衣上的防曬劑可以達到很好的防護紫外線、阻止紫外線給肌膚帶來刺激和傷害的作用。所以,如果不塗防曬霜的話,可以穿上一件防曬衣進行防曬。

美女

防曬袖套防曬

3

防曬袖套是一種以全棉或者雪紡布料為主要材料制作而成的可以用來防曬的袖套,這種袖套套在手臂上,讓人感覺到清涼舒適柔軟,透氣性較好,能夠有效防止手臂上的肌膚被曬傷。如果不塗防曬霜的話,可以考慮戴上一對防曬袖套來進行防曬。

美女

防曬噴霧防曬

4

防曬噴霧和防曬霜一樣,都能夠達到很好的防曬效果,在防曬噴霧中,增添了較多含量的防曬劑,可以滿足人們不同情況的紫外線防護的需求,而且使用起來非常方便。如果不塗防曬霜的話,可以考慮給肌膚噴上防曬噴霧進行防曬。

美女

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *