白癜風吃什麼食物最好 如何預防白癜風

白癜風吃什麼食物最好

1

清燉蛇肉

原料:烏梢蛇1條,陳皮6克,生薑3片,精鹽適量。

做法:烏梢蛇去內臟,洗凈。和陳皮、生薑一起放入砂鍋中,加入清水,一起燉煮。當蛇肉熟爛後,放入精鹽即成。可飲湯吃肉。

功效:祛風通絡、除濕止痛。適用於風寒濕痹型白癜風患者。

芝麻油飲

原料:芝麻油、白酒各10~15毫升。

做法:用白酒送服芝麻油。

功效:增膚色,去白癜。適用於白癜風患者。

馬齒莧韭菜包子

原料:馬齒莧300克,韭菜200克,麵粉250克,雞蛋2個,蔥、薑、熟豬油、醬油、精鹽、味精各適量。

做法:馬齒莧、韭菜分別洗凈,陰乾2個小時,然後切成碎末。將雞蛋煮熟,去殼,搗碎。將馬齒莧末、韭菜末、雞蛋渣攪拌在一起,加精鹽、醬油、熟豬油、味精、蔥末、薑末作餡。和麵,做成包子,放在蒸籠裡蒸熟即成。隨量吃,每天1次。

功效:清熱祛濕,散血解毒。適用於白癜風患者。

自癜風

如何預防白癜風

2

1、保持生活有規律。盡量不要讓自己經常處於緊張和焦慮的精神狀態之中。

2、應適當增加日曬時間,但不宜過度,以防曬傷自己。

3、盡可能避免發生皮膚外傷,以免發生同形反應。

4、避免用刺激性較強的化妝品及外用藥。

5、在治療時,最好是採用中西藥相結合的療法,同時還可兼顧飲食、精神療法相結合的治療方法。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *