舌下息肉會自己消失嗎 舌頭下面長息肉嚴重嗎

舌下息肉會自己消失嗎

1

一般不會自己消失。

因為舌下長息肉可能是由於組織上皮異常增生所導致的,如果沒有經過積極治療和處理,有可能會在長期的炎癥下發生病變,嚴重的時候甚至會對正常的生活造成影響,因此,舌下息肉一般是不會自己消失的。

醫生進行手術

舌頭下面長息肉嚴重嗎

2

需要根據具體情況判斷。

當舌頭下面長出息肉時,如果息肉比較小,並且沒有影響正常的說話或進食時,一般不算嚴重,但如果息肉的生長速度變快,可能會對生活造成極大的影響,此時舌頭下面長息肉就會比較嚴重,因此,舌頭下面長息肉嚴不嚴重要根據患者的實際情況來進行判斷。

醫生進行手術

舌頭下長息肉多久才能好

3

一般在經過手術治療後的1~2周左右就能好。

如果在舌頭下長息肉的情況下,一般在經過手術切除後的1~2周左右,傷口就能夠逐漸癒合,但如果沒有經過治療,並且放任不管,可能舌頭下的息肉一直不會有所好轉。

醫生進行手術

舌頭下長息肉吃藥有用嗎

4

一般不會有太大的效果。

因為舌下息肉大多都是因為上皮組織細胞異常增生而導致的,而且藥物無法控制這種異常的增生,所以在這種情況下,服用藥物一般不能對息肉有很好的療效。

醫生進行手術

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *