小蘇打加蜂蜜能美白嗎 蜂蜜加小蘇打怎麼使用

小蘇打加蜂蜜能美白嗎

1

能美白。

1、小蘇打又叫碳酸氫鈉,是鹼性的,肌膚上分泌出來的油脂是酸性的,鹼性的小蘇打可以將酸性的油脂中和,酸鹼中和之後可以將肌膚中的黑頭溶出,達到清潔肌膚和控油的效果。

2、蜂蜜中含有多種營養元素,可以減少肌膚中的色素沉澱,增加肌膚的活力,使肌膚變得更加細膩和柔軟。所以小蘇打加蜂蜜是能達到美白作用的。

小蘇打

蜂蜜加小蘇打怎麼做

2

材料:

一湯匙的小蘇打,蜂蜜10克,蛋黃一個

做法:

1、將雞蛋敲開,用蛋清分離器分離出蛋黃,將蛋黃打碎在碗中。

2、在裝蛋黃的碗中加入小蘇打和蜂蜜後攪拌均勻,即可。

小蘇打

蜂蜜加小蘇打怎麼使用

3

1、用清水將臉部肌膚清洗乾凈。

2、將小蘇打加蜂蜜、蛋黃制作而成的溶液塗抹在臉部肌膚上。

3、大約敷10-15分鐘後,用清水將敷在臉上的溶液清洗掉。

4、清洗掉面膜之後,給肌膚拍上爽膚水和保濕乳液或者面霜,即可。

蜂蜜

蜂蜜加小蘇打能洗臉嗎

4

蜂蜜加小蘇打能洗臉。

1、蜂蜜和小蘇打加在一起洗臉,既可以達到一定的去除角質、去油控油、清潔肌膚的作用,又可以達到不錯的美白肌膚、使肌膚潤滑細膩的作用。所以,蜂蜜加小蘇打能洗臉。

2、但是一般來說不會將蜂蜜和小蘇打加在一起洗臉,而是將其加在一起用作面膜使用,當做面膜使用達到的美白效果更好一些。

蜂蜜

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *