喝冰水減肥還是熱水減肥 原來喝水也有助於減肥

喝冰水減肥還是熱水減肥

1

喝熱水減肥。

喝熱水可幫助你減肥瘦身,這重要是因為熱水溫熱,進入人體後可以促進身體血液循環,加速腸胃的血流量,加速食物的消化,新陳代謝會加快,促進排汗,排毒,因此喝熱水能幫助你減肥瘦身。

喝冰水減肥還是熱水減肥

喝冰水為什麼不能減肥

2

喝冰水不能減肥,是因為冰水若長久刺激人體腸胃,會導致胃腸功能紊亂,進而會擾亂人體整個的代謝水平,腸胃受損,能量的分配也會出現不平衡,身體代謝緩慢,進而會導致身體肥胖。

喝熱水為什麼能減肥

3

1、促進脂肪燃燒

喝熱水能提高腸胃的機能,喝水後能促進血液循環,使內臟溫度提高1℃左右,代謝能力提高10%-12%,脂肪燃燒速度也就增快!

2、排除毒素

如上頁所說,喝熱水能提高體內溫度,促進內臟活動也促進消化。使得體內的毒素排出,增強肝臟與腎臟的活力,從內到外凈化身體。

3、增加排尿

喝熱水能夠增強血液循環,將滯留在體內的水分排出。隨著排尿量增加,體重也在減少,便秘的情況也在好轉。

喝熱水減肥的水溫是多少

4

喝熱水減肥不是說喝滾燙的水減肥,這是錯誤的做法。

這裡所說的熱水是指略高於體溫,與腸胃溫度相近的溫熱水,溫度在30-40℃左右即可,最高不宜超過50℃,溫度過高對食道和腸胃都是刺激,不利於身體健康,長期喝太燙的水,會誘發食道癌。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *