香蕉配豆漿可以減肥嗎 香蕉配豆漿真的能減肥嗎

香蕉配豆漿可以減肥嗎

1

香蕉和豆漿都是很好的減肥食物,而香蕉加上豆漿是錦上添花,瘦身功效是更上一層樓哦。

香蕉

香蕉的減肥原理

2

香蕉可以減肥主要有三點原因:一個是香蕉富含膳食纖維,給人體提供飽腹的同時,又可刺激腸胃蠕動,有助於消除便秘,從而達到減肥瘦身的目的;二個是香蕉含大量的酵素,可以幫助消化,另外,其中的鎂也能提高醇素的活性,並保持腸內水分,幫助排便,防便秘。再者就是香蕉的鉀元素含量也比較豐富,可調節人體水分代謝平衡,有效改善水腫型肥胖。

豆漿的減肥原理

3

豆漿也是一種減肥聖品,其發揮瘦身功效主要有幾點:一個是豆漿乃高纖維食物,可促進腸胃蠕動,解決便秘問題,改善腹部肥胖問題;二個是豆漿含有豐富的不飽和脂肪酸,能分解體內的膽固醇,促進脂質代謝,還可抑制人體脂質和糖類的吸收,使皮下脂肪不易堆積。再一個就是豆漿屬於利尿、出汗的食物,可以很好的解決水腫型肥胖。

香蕉豆漿的混合功效

4

香蕉配上豆漿,無疑是錦上添花,絕對符合瞭現代女性減肥瘦身的3個要領:卡路哩攝取的減低、飽腹感、以及營養均衡。讓人體的新陳代謝加速,同時燃燒脂肪,一步一步地讓你的肥胖、水腫體質得以改善。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *