早上用什麼洗臉可以美白 用什麼洗臉美白效果好

白醋洗臉美白

1

白醋可以抑制臉部的黑色素生成,達到美白的作用。用一個臉盆,裝進三分之一的溫水,再加入少量的白醋混合在一起,攪拌均勻之後用來洗臉。早晚各使用一次,30天之後可以看見肌膚明顯變得白暫!

白醋洗臉美白

淘米水洗臉美白

2

在生活中,淘米水是最常見的。在煮飯的時候,不要急著將淘米水倒掉,用來洗臉可以達到很好的美白效果。留下淘米水之後,再加入大約1倍的溫水混合在一起,晚上用來洗臉美白。

白糖洗臉美白

3

在洗臉的時候先將面部用清水清洗一遍,然後把洗面乳適量擠到手上,在加一點白糖合到洗面乳裡面,然後將白糖在手掌合著洗面乳搓勻和,此時即可用來洗臉,按照由內向外的手法洗臉,這樣才能徹底清除污垢,用清水洗凈即可。每天臨睡前洗臉一次,堅持一段時間後可發現臉部比以前白凈了不少。

鹽水洗臉美白

4

食用鹽洗臉這種方法比較適合與男士使用。在洗臉之前先將面部用清水清洗一遍,平時我們食用的鹽加上潔面皂或者是洗面乳也可達到美白的效果喲。將少量食用鹽合著洗面乳或潔面皂搓勻一起使用,由內而外的洗臉才能徹底清潔面部。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *