春季減肥吃什麼好 4種越吃越瘦的食物

葡萄

1

研究發現,每天食用新鮮葡萄,既能減肥,又有益於心血管健康。因為新鮮葡萄中含有大量有助於減肥的維生素,且有一種能保護心臟的黃酮類物質,以及能惡制惡性腫瘤形成的抗癌物質。同時這些葡萄還還有大量的纖維和水可以補充人體所需的營養,但熱量只有低卡路哩餅乾的一小部分。

春季減肥吃什麼好 7種越吃越瘦的食物

蔓越莓

2

蔓越莓所含植物化學成份十分豐富、其中對人體健康最具價值者包括:濃縮鞣酸、原花青素、黃酮類、豐富的維生素C等,同時它也是非常難得的高氧化物低熱量水果,你可以在吃早飯的時候來點蔓越莓沙拉,既可以滿足口舌之欲還能苗條身段。

胡蘿蘿

3

胡蘿蔔是最常見的一種蔬菜,生吃熟吃都可以。胡蘿蔔的熱量非常低,100克的胡蘿蔔隻有21卡路哩,還不到米飯的1/15。而且它還含有大量的植物纖維能提高人體新陳代謝,達到自然減重的目的,是非常好的減肥食品。

紫菜

4

紫菜含有豐富的礦物質和膳食纖維,膳食纖維能帶走人體多餘脂肪,減慢脂肪的合成,也可以幫助人體排出其它的毒素垃圾,對瘦腿有很好的幫助。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *