脫毛膏抹上多長時間洗掉 脫毛膏用完後抹些什麼

脫毛膏抹上多長時間洗掉

1

5-8分鐘洗掉。

在需要脫毛的地方抹上脫毛膏,脫毛膏在5-8分鐘內其中的化學成分就會使毛髮溶解,那時候就可以將毛髮刮下洗掉。如果體毛較為濃密的話,可以再等一兩分鐘,但不宜超過十分鐘,超過十分鐘的話脫毛膏會變乾,導致脫毛效果變差。

美女

用完脫毛膏可以洗澡嗎

2

可以。

用完脫毛膏是可以洗澡的,不會給肌膚帶來傷害。而且如果不將殘留在肌膚上的脫毛膏清理乾凈的話,會給肌膚帶來更大的刺激,導致肌膚感染等。

但是,在洗澡的時候應該避免在脫毛部位使用沐浴露和香皂等洗漱用品,以免給脫毛部位的肌膚帶來刺激和傷害,引發過敏等。

美女

脫毛膏用完後抹些什麼

3

修復液

在用完脫毛膏之後,肌膚沒有了汗毛的庇護,會非常敏感和脆弱,容易受到外界的刺激和傷害。此時可以給肌膚用一些修復液,以緩解脫毛帶來的不適感。

保濕乳液

用脫毛膏脫完體毛之後,肌膚會比較乾燥,如果塗抹上適量的保濕乳液,可以達到一定的鎮定和舒緩的作用,有利於肌膚的恢復。

美女

脫毛膏一次能保持多久

4

視情況而定。

1、如果是質量較好的脫毛膏的話,用一次可以保持兩至三個月。

2、如果是質量較差的脫毛膏,可能用一次只能保持半個月左右。

3、而且,使用完脫毛膏脫毛之後能保持多久還取決於個人毛髮生長的速度,這和個人的身體狀況有關,體內激素分泌較多的可能一周左右毛髮就長出來了,激素分泌少的可能隔很久毛髮才長出來。

手

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *