敏感肌膚可以用清潔面膜嗎 敏感肌膚用什麼清潔面膜

敏感肌膚可以用清潔面膜嗎

1

敏感肌膚可以用溫和的清潔面膜。

敏感肌膚可以用比較溫和的清潔面膜,只要清潔力度適當,就不用擔心會傷害到皮膚,即使皮膚敏感脆弱,也要按時清理毛孔深處的髒東西,才能擁有健康的皮膚。

另外,敏感肌膚在去角質時需要注意很多東西,而用清潔面膜就可以輕鬆去角質,而且比較安全。

敏感肌膚可以用清潔面膜嗎

敏感肌膚多久用一次清潔面膜

2

建議每兩周用一次。

敏感肌膚可以根據自己的膚質情況,每兩周用一次或每個月用一次清潔面膜。過度清潔會令敏感肌膚本來就很脆弱的皮脂更加受傷,而平時每天用洗面乳清潔就夠了,深層清潔只需一個代謝周期一次,或者在肌膚耐受的情況下最多兩周一次。

清潔面膜敷多久比較好

3

敏感肌膚敷清潔面膜只要10分鐘

普通膚質敷清潔面膜一般需要15~20分鐘,但是敏感肌膚只要敷10分鐘就夠了,因為敏感肌膚的耐受力弱,敷太久可能會引起不適,或者清潔過度。敷完清潔面膜之後,建議再敷一個舒緩補水面膜,鎮定肌膚,同時收縮毛孔。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *