香蕉皮擦臉能去斑嗎 香蕉皮去斑效果怎麼樣

香蕉皮擦臉能去斑嗎

1

香蕉皮擦臉可以去斑。

香蕉皮富含的鉀及維生素A、C有很好的美容功效,使皮膚滋潤光滑,防止色素沉積,改善膚色變黑的情況,其次香蕉皮中含有蕉皮素,可醫治由真菌和細菌感染所引起的皮膚瘙癢癥。

香蕉皮擦臉能祛斑嗎

香蕉皮怎麼去斑

2

1、香蕉皮泥敷臉

用香蕉皮做成面膜敷臉能夠幫助擊退臉上的黑色素沉澱,從而達到美白去斑的效果。

方法:將香蕉皮洗乾凈後,用乾凈的紙巾將香蕉皮上的水珠擦拭乾凈。將香蕉皮切碎放入面膜碗中,將切碎的香蕉皮搗成泥狀,然後根據香蕉皮的黏稠加入適量的清水,攪拌均勻後敷臉,15分鐘後溫水洗凈。

2、牛奶香蕉皮敷臉

香蕉皮和牛奶中的蛋白質不但能夠有效淡化黑色素,還能延緩皮膚衰老,達到去皺去斑的效果。

方法:將香蕉皮切碎後放入面膜碗中搗碎,然後加入適量的牛奶,將其調成糊狀。然後將其敷在臉上,10分鐘後用溫水洗凈。

香蕉皮去斑多久見效

3

2個月以上。

香蕉皮去斑的效果是有限的,一般需要堅持使用2個月以上才有效。而且使用香蕉皮去斑只對老年斑、色素沉積斑有效,如果是妊娠斑、黃褐斑、肝斑使用香蕉皮去斑是沒有效果的。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *