如何預防妊娠紋的產生 怎樣預防妊娠紋

遠離甜食與油炸品

1

在懷孕期間要避免攝取過多的甜食及油炸物,應攝取均衡的營養,便可改善皮膚的膚質,並幫助皮膚顯得比較彈性。

小提示:孕婦每日食糖量應控制在50克之內為適宜。

孕婦

控制體重的增長

2

在懷孕時體重增長的幅度上,每個月的體重增加不宜超過2公斤,整個懷孕過程中應控制在11至14公斤。

提示:孕婦做適量的運動不僅可以減慢體重的增加,而且有利於肚裡寶寶的發育。不過,一定是適量,千萬不可以做太劇烈的運動。

慎用保健品

3

目前有一些保健品,主要是供孕婦使用的,可以促進真皮的纖維生長,增加皮膚彈性,預防妊娠紋。

提示:建議不要隨便用藥,可請醫生幫忙。否則誤食激素類藥物,還會造成類似的萎縮紋。

如何預防妊娠紋的產生

4

1、需要保證每天攝入維生素的含量,可以食用維生素含量高的食物,以及各營養的補充,多食用含豐富的營養的新鮮食物。

2、需要保持充足的睡眠,保持良好的心情,以及進行簡單的運動,比如散步,這樣可以防止妊娠斑的出現,對小孩的成長也是非常有幫助的。

3、需要保持肌膚的清潔,好在懷孕期間避免化妝品,可以適量食用護膚品來護理肌膚,預防妊娠斑最重要的是在妊娠期前後做好肌膚的保養。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *