脫腿毛能永久嗎 怎麼樣能永久脫腿毛

脫腿毛能永久嗎

1

通過激光脫腿毛和光子脫腿毛的方式能達到永久脫毛的效果,但是也需要多次進行治療才能達到永久維持的效果,因為脫毛實際上是讓激光破壞毛囊,導致毛囊失去生長毛髮的能力,而毛囊有三個代謝周期,脫腿毛的能量只是對於生長期的毛囊才有破壞作用,對於退行期、休止期的毛髮的作用並不大。因此,只有根據毛囊的代謝規律多次進行脫腿毛的治療,才可以達到永久脫腿毛的效果。

脫腿毛4-6次才能永久保持

一般脫腿毛需要4-6次才的治療才會有效果。具體的脫毛時間根據受術者個人情況是不一樣的,一般腿毛比較重的話,就需要多次進行脫腿毛的治療。

脫腿毛能永久嗎 怎麼樣能永久脫腿毛

怎麼樣能永久脫腿毛

2

永久脫腿毛要選擇正規的脫毛儀器

盡管後激光脫腿毛和光子脫腿毛都是永久性的,但想要利用醫美的方式來徹底清除掉毛髮,還要使用正宗的脫毛儀器。現在一些比較先進的脫毛儀器可以實現在脫腿毛過程中給皮膚降溫的功能,這樣就避免了傳統激光脫毛帶來的疼痛感。

建議要脫腿毛的妹紙們可以選擇科醫人公司的月光真空脫毛儀,還一個是以色列飛頓公司的脫毛儀,這兩種脫腿毛的儀器都是品質比較好,口碑過硬的永久性脫腿毛儀器。

永久脫腿毛保持的原理

3

激光脫腿毛和光子脫腿毛都屬於醫美的永久性脫腿毛,之所以能夠達到永久性脫腿毛的效果,是因為波長範圍在600~1100 nm的激光可以穿入到毛囊的深度,並且使黑色素吸收最多的激光能量。這樣一來,激光的能量能夠到達毛囊附近,毛髮中的黑色素吸收大量能量、溫度急劇升高,而導致毛囊組織破壞,永久性地將腿毛去除。

在這個過程中,毛囊黑色素吸收了大部分能量,因此彌散到周圍皮膚組織到能量就相對很低,不會對皮膚造成傷害。在治療過程中,我們的皮膚幾乎沒有特殊的不適感,皮膚表面在術前和術後也沒有明顯差別,因此也不需要因為脫腿毛的治療就請假休息。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *