脫毛膏燒傷皮膚怎麼辦 怎樣避免脫毛膏燒傷皮膚

清水沖洗

1

用脫毛膏燒傷皮膚之後,肌膚會感覺到非常地不適,此時如果使用清水沖洗一下塗抹脫毛膏的部位,將脫毛膏沖洗乾凈,可以達到一定的舒緩作用,避免脫毛膏繼續給肌膚帶來刺激和傷害。

花灑

淡鹽水清洗

2

在用清水將脫毛膏從肌膚上沖洗乾凈之後,可以用淡鹽水清洗一下傷口,淡鹽水具有一定的殺菌消炎功效。

花灑

塗抹消炎藥膏

3

用淡鹽水清洗肌膚之後,可以給肌膚塗抹上消炎藥膏,舒緩脫毛膏燒傷肌膚帶來的不適感,緩解病情,避免細菌滋生,肌膚引發炎癥,影響肌膚健康。

藥膏

醫院就診

4

如果在採取了以上急救措施後的較長一段時間內,肌膚狀況仍然沒有得到緩解,仍出現肌膚發疼的狀況,甚至產生了皮膚紅腫的加重癥狀,應該前往醫院就診,以免耽誤病情。

醫療

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *