前列腺增生的最早癥狀 這4個信號你要知道

夜尿過於頻繁

1

尿頻是前列腺增生早期的一個重要信號,一般情況下,一個前列腺正常的人是很少出現夜尿這種情況的,但前列腺一旦出現問題,那麼患者就會在夜間頻繁排尿,一般是2~5次或更多,嚴重影響睡眠質量。

前列腺增生

小便困難

2

其癥狀是排尿費勁,尿流射程短,尿線變細、無力,呈滴瀝狀,有的時候會出現間歇性排尿現象。

血尿

3

當患者排尿費勁時,就會加大排尿的力度,這樣就很容易造成表面血管破裂而流血,血液又會隨同尿液一起排出體外,出現血尿的狀況,這也是前列腺增生患者早期的一個重要患病癥狀。

性欲望突然增強

4

發病初期,患者會出現不明原因的性欲增強,這種性欲增強的表現恰好是前列腺功能紊亂造成的。所以一旦性欲增強就要考慮是否患了前列腺增生。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *