寶寶塗防曬霜如何清洗 如何選擇寶寶防曬霜

寶寶塗防曬霜如何清洗

1

清水清洗即可。

只需用清水清洗寶寶肌膚即可,如果用量過多或者是覺得防曬霜太過油膩,媽媽們可以給給寶寶選擇專用的清潔皂等進行清洗,但不能使用大人的卸妝產品。

寶寶

如何選擇寶寶防曬霜

2

1、首選物理性防曬霜: 產品成分上有二氧化鈦和氧化鋅字樣的,就是物理防曬產品。

2、塗試用裝: 拿試用裝在手腕上塗一點,物理性防曬霜的質地比較厚重,這個是較易辨別的特點。

3、防曬產品成分應該是純天然的: 最好100%不含色素、香精、礦物油以及有機化學防曬劑等物質。

4、防水: 寶寶夏天容易出汗,最好選擇防水型防曬霜。

寶寶塗防曬霜注意事項

3

1、曬霜不僅僅要塗抹在寶寶的臉上,脖子、胳膊和小手等所有暴露部位也都要塗抹到。

2、外出運動或游泳時,最好選擇具有防水功能的防曬霜。

3、防曬霜一定要在寶寶外出前半小時塗抹,讓皮膚充分吸收。

4、如果戶外運動超過2小時,最好重新塗抹一次。

5、要選擇兒童專用的防曬霜,以減少過敏反應。

6、即使在陰天或雨天依然有部分紫外線穿透到地面,僅是比晴天的時候強度低一些,所以仍要做好防曬工作。

請分享轉發給您的朋友們:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *